Заявка на тур

Заявка на тур

Ваше сообщение было успешно отправлено

У природы нет плохой погоды!

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

У природы нет плохой погоды, особенно если Вы являетесь клиентом нашего турагенства! Любители яркого солнышка и белого песочка, морского ветра и незабываемых приключений всегда могут отправиться в манящие тёплые курортные зоны любой части света. Чтобы ваш отдых прошёл максимально комфортно, мы составили карту гарантированно хорошей погоды на все двенадцать месяцев.

Райский отдых круглый год

В зимнюю стужу тёплое солнце и ласковое море встретит вас в экзотических азиатских странах, таких как Таиланд, Шри-Ланка, Малайзия, Вьетнам, Мальдивы и о.Хайнань. Декабрь, январь и февраль – месяцы, благоприятные для туристического отдыха в Доминикане и Маврикии, на Кубе (знаменитом Острове Свободы), Карибских островах и Гоа (Индия). А вот любителям Египта, ОАЭ, Канарских островов и Израиля лучше выбрать другое время года для поездки. Зимой в этих курортных зонах не жарко и вода может оказаться прохладной. Но буквально уже с марта месяца и эти страны становятся комфортными для пляжного туризма.

Март, апрель и май являются прекрасным временем для посещения Таиланда, Шри-Ланки, Доминиканы, Малайзии, Вьетнама, а так же Египта и ОАЭ. Чудесной погодой встретят Вас Куба, Карибские острова, Мальдивы, Канарские острова и Гоа (Индия), о.Хайнань (Китай) и Эйлат (Израиль). В мае не стоит посещать Индию и Шри-Ланку, так как в этом месяце в данных странах начинается сезон дождей.

Летние месяцы максимально комфортны для отдыха в Греции, Турции, Болгарии, Италии, Тунисе, Доминикане, во Вьетнаме, на Мальте, Кубе, Крите, Кипре, Карибских островах, о.Хайнань (Китай). В июне-августе не стоит посещать ОАЭ, Египет, Индию, Таиланд, Мальдивы, а в июле и августе к списку стран, неблагоприятных для путешествий, добавляются и Карибские острова. В середине и конце лета в зоне максимально благоприятных погодных условий оказывается всё средиземноморское побережье и вы можете смело отправляться в туристический тур на любой пляж этой курортной зоны.

С наступлением осени, в сентябре, путешественники уютно почувствуют себя в Египте, Эйлате (Израиль) и на Канарских островах, а в октябре и ноябре туристов согреет ласковое солнце и тёплая вода Таиланда, Доминиканы, Кубы, Карибских остравов, Гоа (Индия), Шри-Ланки, Малайзии, о.Хайнань (Китай), Вьетнама, Сейшелов, Маврикии, Мальдив, Египта, Канарских остравов, Эйлата (Израиль). А вот в ноябре в Египте, Эйлате (Израиль) и на Канарских островах уже становится немного прохладней.

Туристическое агентство «Апельсин тур» воплотит ваши мечты в жизнь!

Мы предлагаем не только массу «горящих» путёвок, но и комфортный отдых в любом выбранном вами месте и в любое время. Стоит только захотеть, и «Апельсин тур» возьмёт на себя все хлопоты по организации вашего отдыха за рубежом. Купить тур в нашем агентстве очень легко,- просто свяжитесь с нами!

Мы в социальных сетях